ゴルゴンゾーラ
ちゃんと赤ちゃんの症状や体重とかも考えて処方されてるはずなので大丈夫ですよ。
心配でしたら、薬剤師さんにも聞いてみたらいいと思います!

みにとまと
処方されたなら飲ませて良いのだと思います🙆♀️

ママリ
病院行って処方された薬なら大丈夫ですよ!
何のために病院行ったか考えてみてください。少しでも楽にしてあげるとか早く治してあげるためですよね?
ゴルゴンゾーラ
ちゃんと赤ちゃんの症状や体重とかも考えて処方されてるはずなので大丈夫ですよ。
心配でしたら、薬剤師さんにも聞いてみたらいいと思います!
みにとまと
処方されたなら飲ませて良いのだと思います🙆♀️
ママリ
病院行って処方された薬なら大丈夫ですよ!
何のために病院行ったか考えてみてください。少しでも楽にしてあげるとか早く治してあげるためですよね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠15週です。もともと花粉症なのですが秋になってきてブタクサの花粉が出てきて家から出ると鼻がムズムズしてサラサラの鼻水が止まらず鬱陶しいです😤笑 耳鼻科とかではなくいつも通っている産婦人科に一度見てもらって…
4歳の息子、おとなしく注射打たせてくれるか心配です😂 何も言わずに病院連れてってもパニックになりそうなので、さっき起きた時に今日注射打ちに行くこと、注射はなんで打つか説明しましたが、「いや!注射いかへん!き…
一歳3ヶ月の男の子です👦🏻 寝てる時咳き込みが酷くて様子を見てたら 呼吸のときに鎖骨上がへこんでいて これは陥没呼吸なのかな?と思い#8000に電話で相談したら 119してくださいと言われたので え?!と思いながら救急車…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント