コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛だと思います!
私、3人目が生理痛くらいの痛みで7分間隔子宮口7cmでした!
声出るくらい痛くなったのは、子宮口全開大になっていよいよ産むよ!ってときでした。
はじめてのママリ🔰
陣痛だと思います!
私、3人目が生理痛くらいの痛みで7分間隔子宮口7cmでした!
声出るくらい痛くなったのは、子宮口全開大になっていよいよ産むよ!ってときでした。
「出産」に関する質問
陣痛がきたとき一人で耐えたよって方いますか? そろそろ夫の育休などを申請しなきゃいけなくて、現実的に出産を考えるようになり、、、(笑) 初産で予定日含めた3-5日間ぐらいは夫は休めるんですが、 それ以外で陣痛き…
出産した友人の家にケーキを買って行くのですが、 不在の旦那さん、上の子どもの分のケーキも買いますか? それとも私と友人の2つだけ買っていきますか? お祝いは他のものを準備してます! 皆さんならどうするか教えて…
里帰りについて色んな人の意見がほしいです。 来年の4月頃出産予定です。 来年の3月ぐらいから旦那の親と同居をすることになりました。 いずれか同居するんだろうなぁーとは思っていて旦那とも何回か話をしてて子供ができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきごん
人によって痛みの感じ方も違うんですもんね!😢
イテテテくらいなんですが、
なんせ久しぶりすぎて、1人目こんなもんじゃなかったよな???と思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
私もこれはまだ違うだろ!!って思ってましたが1時間以上間隔が変わらないのでさすがに『まずいか?』と思い産院に連絡したら来てくださいと言われてすぐ向かいました。
分娩時間3時間33分です。