コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛だと思います!
私、3人目が生理痛くらいの痛みで7分間隔子宮口7cmでした!
声出るくらい痛くなったのは、子宮口全開大になっていよいよ産むよ!ってときでした。
はじめてのママリ🔰
陣痛だと思います!
私、3人目が生理痛くらいの痛みで7分間隔子宮口7cmでした!
声出るくらい痛くなったのは、子宮口全開大になっていよいよ産むよ!ってときでした。
「出産」に関する質問
妊娠初期に(4週~7週頃)コロナに感染して無事に出産された方はいらっしゃいますか? 調べると発達障害のリスクがあがる等の記載があり。。 その後の成長も含め教えてもらえると嬉しいです🥺
12月出産予定です! 今週アウトレット行くのですが、まだあまり子供のものを用意していないのでベビー服を何着か買おうと思ってます! だいたいのアウトレットに入ってるような、 ベビー服を扱ってるようなお店ってなに…
妊娠22週目です。全身痒みがあり、特に夜になると痒みで目が覚めるほど痒くて痒くてたまりません。最近は手の指の付け根などに水泡ができてそれもかゆいです。病院では出産するまで続くと思うと言われています。 今使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきごん
人によって痛みの感じ方も違うんですもんね!😢
イテテテくらいなんですが、
なんせ久しぶりすぎて、1人目こんなもんじゃなかったよな???と思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
私もこれはまだ違うだろ!!って思ってましたが1時間以上間隔が変わらないのでさすがに『まずいか?』と思い産院に連絡したら来てくださいと言われてすぐ向かいました。
分娩時間3時間33分です。