お仕事 今日仕事を休んじゃいました。子供の風邪です。今日は、母は妹の出産で… 今日仕事を休んじゃいました。子供の風邪です。 今日は、母は妹の出産で病院に付き添うので子供頼めないと言ってやすみました。 明日も休みたいですが、なんかそれは仕方ないですねって感じの理由ないですか?😭😭 最終更新:5分前 お気に入り 1 病院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ビール 今日と同じ理由ではダメでしょうか?🥺 子供が風邪、みてくれる人もいないので休みますと伝えるのが1番良いかと✨ 54分前 はじめてのママリ🔰 なんですが、4月の保育園までは母が見てくれてて(専業主婦なので)、 職場からはお母さん見てくれるのでは?って思ってると思うんですが、 妹の出産で母が付き添いで病院に行ってるて程にすると、付き添ってなにするの?ってなりませんか? 40分前 ビール なるほど🥺そうなのですね… 厳しい意見ではありますが付き添ってなにするのと言う人もいるかもしれませんね… お母様も体調を崩した!とかはいかがでしょうか…🥺 37分前 はじめてのママリ🔰 妹の入院が今日からで促進剤を明日朝からスタートするみたいで、付き添い人を母にしたみたいでって言うのってダメですかね? 12分前 ビール 全然良いと思います!!🥺 8分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんですが、4月の保育園までは母が見てくれてて(専業主婦なので)、
職場からはお母さん見てくれるのでは?って思ってると思うんですが、
妹の出産で母が付き添いで病院に行ってるて程にすると、付き添ってなにするの?ってなりませんか?
ビール
なるほど🥺そうなのですね…
厳しい意見ではありますが付き添ってなにするのと言う人もいるかもしれませんね…
お母様も体調を崩した!とかはいかがでしょうか…🥺
はじめてのママリ🔰
妹の入院が今日からで促進剤を明日朝からスタートするみたいで、付き添い人を母にしたみたいでって言うのってダメですかね?
ビール
全然良いと思います!!🥺