※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日仕事を休んじゃいました。子供の風邪です。今日は、母は妹の出産で…

今日仕事を休んじゃいました。子供の風邪です。
今日は、母は妹の出産で病院に付き添うので子供頼めないと言ってやすみました。

明日も休みたいですが、なんかそれは仕方ないですねって感じの理由ないですか?😭😭

コメント

ビール

今日と同じ理由ではダメでしょうか?🥺
子供が風邪、みてくれる人もいないので休みますと伝えるのが1番良いかと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですが、4月の保育園までは母が見てくれてて(専業主婦なので)、
    職場からはお母さん見てくれるのでは?って思ってると思うんですが、
    妹の出産で母が付き添いで病院に行ってるて程にすると、付き添ってなにするの?ってなりませんか?

• 40分前
  • ビール

ビール

なるほど🥺そうなのですね…
    厳しい意見ではありますが付き添ってなにするのと言う人もいるかもしれませんね…

お母様も体調を崩した!とかはいかがでしょうか…🥺

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹の入院が今日からで促進剤を明日朝からスタートするみたいで、付き添い人を母にしたみたいでって言うのってダメですかね?

• 12分前
  • ビール

ビール

全然良いと思います!!🥺

• 8分前