コメント

はじめてのママリ
そんな中旦那がぐーすか寝てたりするとめっちゃ腹立ちますよね😊

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に、しかも夜勤明けで
出かける理由嘘つかれて行かれたので
毎回当時の気持ちが出て来てしまいます
夜勤の日は情緒不安定で朝までオール、
明けで帰って来ても情緒不安定収まらず
その日も寝付けないです
今は1人で遠出する事はないですが
またあれば疑うと思います
ホテルと時間さえあれば
どこでも呼べますし…
-
はじめてのママリ🔰
1度裏切られるともう信用できなくなりますよね。なのに100%は嫌いになりきれなくて離婚もできませんでした…これから先も夫がひとりで出かける度に不安定になるのかと思うとしんどいです- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです、絶対もう行かないと言われても行った人はそのうちまた行くし信用0です
風俗の件で愛情は1/2、未だに嬢チェックで1/4になりましたが嫌いにはなれず子ども達もいるし😥
旦那も「俺がもし今後出かける度に疑われるんだろうね」と言ってますが、疑う要因作ったの本人ですからね
本人もいつまでも言われるのしんどいんでしょうが、された側は倍以上しんどいですよね😭- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
まだ嬢チェックしてるのは最悪ですね😇行く気あるじゃん、みたいな…
今後も出かける度に疑われるって分かってるならやめてほしいですね😥- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
複数いたお気に入り嬢のうちここ最近は1人しか見てないですが、この間はソープサイト見てました💦
先月は店に電話してましたし諦めてない証拠です(何を聞いたのか…)- 10月7日
はじめてのママリ🔰
まさに隣でいびきかいてます😇
妊婦メンタル辛いですーーーー
はじめてのママリ
妊婦さんで!?辛いですね💦
旦那さんには隠している理由はあるんですか?
はじめてのママリ🔰
隠してるっていうのは???
あ、風俗に行ったことは分かった時にもう問い詰めて懲らしめてありますよ!
はじめてのママリ
あ、しっかり問い詰めているんですね!良かったです、笑
ずっと忘れられないですよね😇
はじめてのママリ🔰
もうずっと思い出してなかったんですけど、今日は久しぶりに夫が1日出掛けてたので、不安が蘇りました😇