子育て・グッズ 上の子が初めて歯が抜け、思い出として大事にしたいが、子どもには変わった趣味だと言われたことについてです。 上の子今日初めて歯が抜けました🦷 大事に取っておこ…ってぼそっと呟いたら「汚いから捨てなよ!」って言われた😂 でもこの歯は娘ちゃんが赤ちゃんだった頃に初めて生えてきた歯だからママ大事に取っておきたいんだー!って言ったら「ママって変わった趣味してんねー!」だってよ。😂w 最終更新:10月6日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃドライな娘ちゃん😂😂😂笑 でも普通に考えたらそうですよね! よだれまみれですから笑 私も保管してますが夫は意味わからんって顔してます🤣 10月5日 はじめてのママリ🔰 ヨダレいっぱいなのによく触れるわー!きったな!って言われたけど洗うよ?!流石にね!って言いました😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 女の子は現実的ですね🤣 うちは息子ですがたぶん汚いとか何も考えてないので、ママ大事にとっておいてくれてありがとうって喜んで眺めてます。笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨダレいっぱいなのによく触れるわー!きったな!って言われたけど洗うよ?!流石にね!って言いました😂
はじめてのママリ🔰
女の子は現実的ですね🤣
うちは息子ですがたぶん汚いとか何も考えてないので、ママ大事にとっておいてくれてありがとうって喜んで眺めてます。笑