※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

30代のママでHey!Say!JUMPが好きな方はいらっしゃいますか?育休中にJUMPのライブ映像にハマり、ファンクラブに入りました。年末年始のライブに初めて参加したいのですが、友達がいないため一人で行くことになりそうです。30代で一人参戦している方はいますか?また、若い子たちの参戦服に浮いてしまうのではないかと不安です。

30代ママさんでHey!Say!JUMP好きな方いますかー?!

育休中YouTubeでJUMPのライブ映像見ていてハマってしまい、夏前くらいについにFC入りました!

発表まだですが、例年通り年末年始にライブがあれば行きたいと思ってます。ただライブ自体初めてで、JUMP好きの友達もおらずたぶん1人参戦かと思います…
30代で1人参戦してるような人っていますかね…

インスタ見てると若い子が可愛い参戦服着てるようなのばっかりで、めちゃくちゃ浮いちゃいそー!!と不安に駆られてます…

コメント

なあ

30代JUMP好きですよ!
ライブいつも一人です❗
遠征もしてます♪

年齢層は20代が多い気がしますが一人で来られる方も多いですよ👍

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!いつも1人で遠征まで🥹仲間がいて心強いです✨
    緊張しますが頑張ってみます❤️

• 10月8日
🍎

数日前の投稿に失礼します🙇‍♂️

同じく30代のJUMP担です!
ツアー発表されましたね🥺✨
今回は一人で行く予定です!
若い子はお揃いだったり、量産型が多いですが、同年代の方は私服ばかりですよ😊

• ままり

ままり

気づくの遅くてすみません!
    コメントありがとうございます🥹
    発表されましたねー!
    1人ですが行きたい気持ちの方が強かったので地方も含めて単番で申し込みました!!笑

• 10月14日