コメント

えり
何の為に使うのでしょうか🤔
お酒飲んだりしたいとかですかね…?
早く知りたいのならしてもいいとは思いますが、やらなきゃいけないことはないので普通に1週間後にすればいいと思います!
妊娠気づくか気づかないかの時期は、普通通り気にしなくていいと私は言われてましたよ〜☺︎

はじめてのママリ🔰
2日遅れてたら使います!✨
周期安定してるならその時には反応しそうですよね🤔!
不安なまま神輿担いでお酒飲んでもし妊娠してたらって後悔しそうなので!
えり
何の為に使うのでしょうか🤔
お酒飲んだりしたいとかですかね…?
早く知りたいのならしてもいいとは思いますが、やらなきゃいけないことはないので普通に1週間後にすればいいと思います!
妊娠気づくか気づかないかの時期は、普通通り気にしなくていいと私は言われてましたよ〜☺︎
はじめてのママリ🔰
2日遅れてたら使います!✨
周期安定してるならその時には反応しそうですよね🤔!
不安なまま神輿担いでお酒飲んでもし妊娠してたらって後悔しそうなので!
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎年必ずお酒を飲んでいるのと、お神輿を担ぐので妊娠してたら流石にダメだよなーと思ったんですけど平気ですかねー?🤔
えり
私なら妊活中で気にしてるなら一応するかもです!(お酒を気にして)
陽性だったら飲まず神輿は担ぎます💪
妊活外だと数日遅れてるかも…?と思っても飲んじゃいますね〜!
9週までの流産等は赤ちゃん側の原因だから、母側は何も気にしないでいいと言われてたので特に9週くらいまでは私は深く何も気にして無かったです☺︎