コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの車だと分かって唾をかけた感じですか?💦
以前にトラブルがあったとか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの車だと分かって唾をかけた感じですか?💦
以前にトラブルがあったとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
だれかたすけてくれませんか? 産んだの自分やろ😗とか言わないでください。 がんばっているので。。。 3.2.0ヶ月を育てている産後半月の20代前半です。 3歳娘は幼稚園に通っているので 夜間授乳をして幼稚園に送って行き…
もともと大雑把な性格で、産後もそんな神経質にならないだろう、気楽に育児しよう!と思ってたのに、 今はいろんな小さなことが目についてしまって、いちいちストレスで神経質になりすぎてる気がして苦しいです。 自分で…
実母来ても結局こっちの負担になってて辛い😢 私が飛行機代出す、遠いところから来てくれたので観光地など連れて行くこと考えたり、家に来る前はは手伝いに行くというスタンスで話してるのですが来てもパソコンで仕事して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日同じルートを4回位朝昼晩散歩してるおっさんで家の前を毎日通るので顔はお互いしっていますが、喋ったことなどはなく、ちょっとへんなひとで横などとおると振り返ってまでじーっとみてくる人で、不気味な人とは思ってましたが、トラブルなどはないんです。。