子育て・グッズ 1歳4ヶ月の女の子なんですが、身長が今の時点で72cmあるかないか…1歳半… 1歳4ヶ月の女の子なんですが、身長が今の時点で72cmあるかないか… 1歳半健診引っかかりそうですかね?💦 すでに曲線ギリギリか下回ってるくらいだと思います😥 ただ元々身長は小さくてずっと曲線スレスレで成長してるのと、体重はど真ん中くらいあります。 どこ行っても同じくらいの月齢で娘より小さい子見たことないです🥺 体重はあるのでムチムチはしてるんですが😂 最終更新:55分前 お気に入り 体重 月齢 女の子 健診 1歳半 1歳4ヶ月 はじめてのママリ コメント なの うちは2人とも小柄なのでそのくらいです😌 上の子に至っては身長も体重も下の線をたどってますが運動神経も良く、活発でとっても元気です😄 滅多に熱も出しません🍀*゜ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 他に特に気になる要因がなければ大丈夫ですかね🥹 1時間前 なの 健診の時は小柄だけど他の発達が順調だったからか小柄だけど元気だから大丈夫ってことでした☺️ 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
他に特に気になる要因がなければ大丈夫ですかね🥹
なの
健診の時は小柄だけど他の発達が順調だったからか小柄だけど元気だから大丈夫ってことでした☺️