家族・旦那 旦那が熱があったとうるさい。昼間に熱があった。何度?37.3。今は?36.9… 旦那が熱があったとうるさい。 昼間に熱があった。 何度? 37.3。 今は? 36.9。 うん、ごめん。 大人のそれは、あんまり心配する気にならん。 いや、風邪気味なのはわかるよ。 最終更新:10月5日 お気に入り 1 旦那 熱 はじめてのママリ🔰 コメント toa 微熱も微熱ですね! 逆によく気付いたなってレベル🤣 私37.3なら気付かない自信しかないです笑 男の人って微熱でも熱出た、しんどいアピールする人ほんとに多いですよね笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 微熱も微熱ですよね! あー、風邪気味だねー、という気持ちにしかならなかったです。 そもそも酒飲んでる状態で、風邪薬飲む時点でバカなので何にも心配する気にならないです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微熱も微熱ですよね!
あー、風邪気味だねー、という気持ちにしかならなかったです。
そもそも酒飲んでる状態で、風邪薬飲む時点でバカなので何にも心配する気にならないです。