自分の子供同士を遊ばせる時、鼻水が出ていたら、普通やめますよね?義実…
自分の子供同士を遊ばせる時、鼻水が出ていたら、普通やめますよね?義実家に義姉の子供とうちの子供が両方行く予定があって、私は別の予定があり、旦那が連れて行きました。後から動画を見ると義姉の子供が鼻水を垂らしており、その状態でうちの子供と遊んでいました。来週は帰省も控えており、絶対に風邪をもらいたくないので最悪です。お盆休みに子供が熱を出して帰れなかったので今回帰省できなかったら本当に精神的にしんどいのでここ数日気を遣いながら外出していました。まだうつってはないけど、子供の風邪ってすぐうつるじゃないですか。だから鼻風邪もすぐうつるのかなと、、、、モヤモヤして気持ちが晴れません。旦那に愚痴ってもなんにもならないし、逆に私の予定の間子供を見てくれていたのに文句を言ったら絶対逆ギレしてくるのが目に見えているので言えません。普通風邪ひいてたら他の子供もいるって分かってたら連れて行かないですよね?私が考えすぎなのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
わー嫌ですね😫
義姉のお子さんは保育園行ってるとかですかね?
保育園行ってると感覚悪い意味で鈍るので鼻水だけだしこれくらいーって感じだったのかもなと思いました…😔
はじめてのママリ
義姉のお子さん保育園行ってます。。。これでうつったら本当に最悪すぎて、、、今度からは大事な予定の前は絶対に連れて行かないようにします😂