ぴっぴ
父が買ってくれたプラレールのおもちゃ、月齢的に遊ばなくなっておりますが保管しています。
はじめてのママリ🔰
子供がいると物が増えやすいし、狭小住宅なので次に産む予定がないなら早めに手放してます。
知り合いに譲る、リサイクルショップ、フリマ、処分のどれかですね。
思い出は心の中に保管ということで💝
はじめてのママリ🔰
売れそうなものはメルカリで売ってます🫣
ぴっぴ
父が買ってくれたプラレールのおもちゃ、月齢的に遊ばなくなっておりますが保管しています。
はじめてのママリ🔰
子供がいると物が増えやすいし、狭小住宅なので次に産む予定がないなら早めに手放してます。
知り合いに譲る、リサイクルショップ、フリマ、処分のどれかですね。
思い出は心の中に保管ということで💝
はじめてのママリ🔰
売れそうなものはメルカリで売ってます🫣
「お祝い」に関する質問
なかなか会えず旦那の友達の子が1歳になってしまったのですが今月会えるのでお祝いを渡そうと思います 冬が来るし、雪国地方なのでこの帽子いいかな?と思うのですがもらったら嬉しいですか、、、?
服のサイズについて あと少しで3ヶ月になる女の子を育てています。 産まれた時から大きめで、今身長60cm大体重6kgちょっとあります。服のサイズは70がぴったりという感じです。 友人からお祝いで長袖ワンピースをいただ…
励ましの言葉がほしいです🥲 厳しいコメントなどはいりません。 以前、こちらで友人がとても多い友だちへの出産祝いになにをあげるのがいいか?と質問をしました。 友だちの子はもう1歳前で、いくつか物でほしいものがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント