妊活 2人目妊活中です。先月卵管造影しましたが、タイミング合わず生理きてし… 2人目妊活中です。 先月卵管造影しましたが、タイミング合わず生理きてしまいました。 今周期こそはタイミング取りたいと思ってます😭 みなさんはどのタイミングで授かりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 卵管造影 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影してから6周期目でした! 半年程は妊娠しやすいと言われましたよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 卵管造影は詰まってましたか?? 私は卵管造影全く痛くなく詰まりもありませんでした😱 逆に効果あるのか不信になってしまいました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 詰まってなかったです! 痛みもほとんど無しでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ状況で安心しました✨ 少し希望が持てました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵管造影は詰まってましたか??
私は卵管造影全く痛くなく詰まりもありませんでした😱
逆に効果あるのか不信になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
詰まってなかったです!
痛みもほとんど無しでした!
はじめてのママリ🔰
同じ状況で安心しました✨
少し希望が持てました🥺