コメント

はじめてのママリ🔰
いろんな方がいると思うので、先生は気にされないと思ってます🥹

maimai
妊娠してると剃毛したら皮膚が荒れてしまう可能性が普段より高くなると思うのでそのままの方が安全かなと思います☺️
脱毛しても妊娠したら元に戻ったって人もよくいます😊
-
m
そうなんですね!
もう剃るの辞めようと思っていたのでそうします笑
ありがとうございます♪- 58分前
はじめてのママリ🔰
いろんな方がいると思うので、先生は気にされないと思ってます🥹
maimai
妊娠してると剃毛したら皮膚が荒れてしまう可能性が普段より高くなると思うのでそのままの方が安全かなと思います☺️
脱毛しても妊娠したら元に戻ったって人もよくいます😊
m
そうなんですね!
もう剃るの辞めようと思っていたのでそうします笑
ありがとうございます♪
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の性行為、いつ頃からされてますか🤨?? 現在10週なんですが安定期に入るまでは辞めた方がいいのかと思って断っています🙅🏻 確か上の子の時も安定期に入ってからだったような.. しかし上の子の時とは違い現在は上の…
産後1ヶ月、妊娠の可能性 本日産後32日目なのですが、中に出る形で行為をしてしまいました。 産後5日目から子宮収縮剤を服用し、 産後13日目からパーロデルを飲み母乳を止めています。 母乳は今も少しだけ出ています。…
吐きつわりの方にお聞きしたいです 吐きつわりの方は吐いた後は次の吐き気が来るまでの間はスッキリしてるものなのですか? いま自分は食べても食べなくてもムカムカで、 吐き気はするけど嘔吐までは行かず、 一日中ムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうですよね。。
今は剃ってる方も大勢いますよね( ; ; )