※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ワキガって旦那に話してます?昨日旦那から洗濯しようとしたら洗濯機周辺…

ワキガって旦那に話してます?昨日旦那から洗濯しようとしたら洗濯機周辺からワキガの匂いがして私の服から匂いがしたと言われました。
中学生頃から脇の匂いが気になっていて対策してきて周りに指摘されたことはないですが脇の匂いが臭いのは自覚してます。軽度のワキガかな?と
ついに旦那にバレたとヒヤヒヤしています。多分もうずっと疑ってくるんだろうなって感じです。
シャツは結構ずっと着てたもので昨日は高速道路を運転して緊張してて脇から嫌な汗かいてるなぁと自覚もありました😂緊張してたのもあるしシャツの匂いも蓄積してたかも、って話したんですけどえ〜?と首を傾げ
臭かったのはあのシャツだけ?ワキガの匂いがしたけど。と😂そんなに臭いなら捨てる!と言って即捨てました。しんどいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ気がついて指摘してくれるのは旦那さん愛情と思いますけどね🤔
他人に指摘されるよりずっと良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰にも知られたく無かったです🤣自分でもくさーと思ってました、そのままぶち込んで気が抜けてました🤣

• 1時間前
ママ

うちも旦那には話してないです!多分気付いてますが、私には言ってこないですね🤔正直、私は言う勇気があったらカミングアウトしたいですね😅隠してるつもりはないけど、言うのって勇気がいります😅子供にも多分遺伝してるし、ちゃんとケアの仕方とか教えてあげたいのですが、旦那の前だとその話も出来ないのがネックです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は知られたく無かったです😂
    うち両親、親戚にワキガいないのに私だけ😂
    言ったほうが楽になるんですかね〜
    もし匂ったのが今回一回きりだったとしても強烈な匂いのシャツの匂いを嗅いでたらこいつワキガやん、ってもう認定されちゃいますかね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も言ってはないですが、
気づいてると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱわかってますよね〜😇一回でも匂ったらアウトですよね😇つらい

• 1秒前