妊娠・出産 いろんなことが本当にうまくいかなくなってきて、しんどくなってきまし… いろんなことが本当にうまくいかなくなってきて、 しんどくなってきました…😢 旦那ともうまく行かない、私自身も不安しかない、頼れる人もいない…っていう状態です。 出産まで本当に不安で不安で仕方ないです😥 あとちょっとって、思いつつも、もうどうしたらいいか…わからないです😭 最終更新:15分前 お気に入り 旦那 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ラティ あとちょっとが、なかなか長いんですよね😭 上手くいかないと、そういうのも 何故か重なってきますよね💦 聞くことしかできませんが、よかったら話聞きますよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…。本当にあと少しなのに😭それが、とにかく長すぎて頭が毎日おかしくなりそうです😭 私の場合、胎動カウントするように言われてないのに中期からなぜか数を数えるようになって、中期よりも動きが鈍くなってる?というか、先生からも少し変わるって言われたのに、中期からひたすら数えてたものだから、なんか回数はあるけど、時間がかかるな〜とか大きくなって来て動く感覚が変わったりして、そういうのでノイローゼです😭先生から、やめなさいと言われたのにやめれないんですよね😭おかげで、毎日胎動も変わるのに、それで一喜一憂😢 1時間前 ラティ そうだったんですね😌 胎動感じれると嬉しいですもんね! そして安心材料のひとつでもありますからね、紙一重ですね😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。わたし、子宮筋腫も前にあるし、胎盤も前側にあるので胎動感じづらいんですよね🥲それもあって、なにかしてると本当に気づかないというか…😢 だから、真剣に集中してないとよくわからないってのはあるんです🥲 1時間前 ラティ なるほどなるほど… ただ、ストレスになるぐらいなら やはりどこかで歯止めはほしいですね🥺 33分前 はじめてのママリ🔰 そういうことなんです…🥲本当に神経質すぎて頭がおかしくなりそうで😥 ストレスになるくらいはやっぱり良くないですよね😢日々の生活で胎動くらいしか感じれないので、本当に本当に神経質になってしまうのはあるんですけどね残りあと少しだしって思っちゃって💦でも、やっぱり人間相手なのでうまくいかないのもありますけどね🥲そこになんか不安とかイライラとかしちゃって🥲自分自身もよくわかってないんだろうなと思ってますもん😥先生にも動かないっておもうと動かなくて悪循環だから本当に神経質にならないで、動いてるかな〜ってたまに、見る程度で大丈夫よって言われました😭それこそ、もっと産まれるのが近くなると嫌でも感じるからそれがなくなるのはちょっと怖いけど😥みたいな。いまのところは、なんとか1時間に1回は感じれてるので、それはいいんですけどね😭 22分前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…。本当にあと少しなのに😭それが、とにかく長すぎて頭が毎日おかしくなりそうです😭
私の場合、胎動カウントするように言われてないのに中期からなぜか数を数えるようになって、中期よりも動きが鈍くなってる?というか、先生からも少し変わるって言われたのに、中期からひたすら数えてたものだから、なんか回数はあるけど、時間がかかるな〜とか大きくなって来て動く感覚が変わったりして、そういうのでノイローゼです😭先生から、やめなさいと言われたのにやめれないんですよね😭おかげで、毎日胎動も変わるのに、それで一喜一憂😢
ラティ
そうだったんですね😌
胎動感じれると嬉しいですもんね!
そして安心材料のひとつでもありますからね、紙一重ですね😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。わたし、子宮筋腫も前にあるし、胎盤も前側にあるので胎動感じづらいんですよね🥲それもあって、なにかしてると本当に気づかないというか…😢
だから、真剣に集中してないとよくわからないってのはあるんです🥲
ラティ
なるほどなるほど…
ただ、ストレスになるぐらいなら
やはりどこかで歯止めはほしいですね🥺
はじめてのママリ🔰
そういうことなんです…🥲本当に神経質すぎて頭がおかしくなりそうで😥
ストレスになるくらいはやっぱり良くないですよね😢日々の生活で胎動くらいしか感じれないので、本当に本当に神経質になってしまうのはあるんですけどね残りあと少しだしって思っちゃって💦でも、やっぱり人間相手なのでうまくいかないのもありますけどね🥲そこになんか不安とかイライラとかしちゃって🥲自分自身もよくわかってないんだろうなと思ってますもん😥先生にも動かないっておもうと動かなくて悪循環だから本当に神経質にならないで、動いてるかな〜ってたまに、見る程度で大丈夫よって言われました😭それこそ、もっと産まれるのが近くなると嫌でも感じるからそれがなくなるのはちょっと怖いけど😥みたいな。いまのところは、なんとか1時間に1回は感じれてるので、それはいいんですけどね😭