雑談・つぶやき なんだかんだ予定入れてない日曜日なのに朝からバタバタだったな😇午前中… なんだかんだ予定入れてない日曜日なのに 朝からバタバタだったな😇 午前中買い物、午後から父の誕生日にスコーン作って 実家持ってったら姪っ子達いて少し団欒☺️ 帰って夜ご飯の準備仕込んで庭の芝刈り🥹🥹w 汗かいてお風呂入って今からご飯✨ あ〜毎日がクソ早いwww 明日は会社で試験…… 国語のテストだから☺️とか言われてるけど… これで正社員なれなかったらどうしよう💦 どんなのかわからんけどやるしかないな🙄 がんばろ〜🥰🌼 最終更新:10月5日 お気に入り お風呂 誕生日 会社 買い物 姪っ子 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント