お出かけ もうすぐ2歳の誕生日!関西方面で、多動っ子向けの施設などおすすめがあ… もうすぐ2歳の誕生日!関西方面で、多動っ子向けの施設などおすすめがあれば教えてください! おもちゃ王国かな〜と思うのですが、土日に行く予定なので、並んだり出来るのかが不安です💧 拘束したり、じっとしたりは癇癪が酷いので、のびのび走り回れたり遊べるところありますか? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り おすすめ 2歳 誕生日 施設 多動 ぽんたろ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 我が家も多動っ子で旧万博公演に行きましたが、走り回らせてました🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント