お金・保険 産休前は出産準備でなにかとお金が必要で貯金に回せず、育休手当ではき… 産休前は出産準備でなにかとお金が必要で貯金に回せず、育休手当ではきっと貯金はできるほど余裕はないはず… 一年後、仕事復帰してから貯金がんばろうと思ってます😂 仕事復帰してから貯金できた、頑張ったよって方いましたら 前向きなコメント頂きたいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 産休 お金 出産準備 育休手当 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ぺんぎん 仕事復帰後、自分のボーナスは全て貯金にまわせるので、そこは余裕あるかなと思います!!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント