サプリ・健康 コロナで解熱後、胃もたれ続いたり倦怠感あった方いませんか?😣初めてな… コロナで解熱後、胃もたれ続いたり倦怠感あった方いませんか?😣 初めてなったのですが、やっと熱下がった!と 思ったらそこから身体がだるすぎる、あとは油っこいもの食べると気持ち悪くて😫 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありました。1週間くらい続きました💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 胃もたれもありました?😖 昨日大好きな焼肉食べ行きましたが全然食べられなかったのに胃もたれしてきつかったです😱 10月5日 退会ユーザー 胃もたれ、胸焼け、吐き気、味覚、嗅覚わからなくて2週間しんどくて食べても胃もたれしました。 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃もたれもありました?😖
昨日大好きな焼肉食べ行きましたが全然食べられなかったのに胃もたれしてきつかったです😱
退会ユーザー
胃もたれ、胸焼け、吐き気、味覚、嗅覚わからなくて2週間しんどくて食べても胃もたれしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!