妊娠・出産 悪阻よ、、終わってくれ…😢病院で脱水症状まで出てると言われ、体重も減… 悪阻よ、、終わってくれ…😢 病院で脱水症状まで出てると言われ、体重も減った、、 明日から点滴に通うことになった、 朝から夕方まで病院だ…カンジタになるし、脱水症状にもなる、頭痛もやばい、肌荒れもやばい マツエクも抜けて、髪もボサボサ、、 悪阻ひどすぎて、お風呂キャンセル、、 いつになったら身体楽になるん、、 悪阻終わったら、食べたいのいっぱいある… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お風呂 体重 マツエク 症状 悪阻 肌荒れ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻終わるまで地獄ですよね😞 2時間前 はじめてのママリ🔰 地獄すぎて、明日から点滴生活で病院通いです…😭 お風呂も検診前かなんか予定ない限り入らなくて…😭さすがに娘2人の時より今がしんど過ぎて、終わりが見えないです、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地獄すぎて、明日から点滴生活で病院通いです…😭
お風呂も検診前かなんか予定ない限り入らなくて…😭さすがに娘2人の時より今がしんど過ぎて、終わりが見えないです、、