コメント

はじめてのママリ🔰
歯医者さんに相談してもいいかもしれないです!中に歯が入ってるか確かめてくれます!

はじめてのママリ🔰
うちの2番目の子も1歳半まで生えませんでした😭
小児科に相談してましたが、こればかりは待つしかないと言われました!
一歳半以降に全部生えました!
はじめてのママリ🔰
歯医者さんに相談してもいいかもしれないです!中に歯が入ってるか確かめてくれます!
はじめてのママリ🔰
うちの2番目の子も1歳半まで生えませんでした😭
小児科に相談してましたが、こればかりは待つしかないと言われました!
一歳半以降に全部生えました!
「1歳」に関する質問
※中絶の内容を含みます。批判等はお控えください。 今、3歳と1歳の子どもがおり、来年度から職場復帰して子どもたちを保育園に預けようと考えていました。 10月初めに妊娠検査薬で陽性反応ありで、昨日病院に行きました…
下の子が1歳で保育園に入れず、夫が帰宅してから 夜間のスーパーで品出しをしています。 固定で火、金、土の週3、22:00-3:00です。 時給がいいので回転寿司屋さんで掛け持ちをしようかと思っています。 今のパートが重労…
今月で1歳になる娘が最近気に食わない事があるとア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーー!!と叫び泣き?のような大声を出して泣きます😭💦 この歳だとあるあるなのか、それとも今癇癪ある子はイヤイヤ期も酷いのでしょうか?😭😭同じくらいの月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳過ぎても生えなかったら行ってみます!