妊活 ※妊娠検査薬うつります2人目を妊娠希望しています左の上が10/3 16時頃 … ※妊娠検査薬うつります 2人目を妊娠希望しています 左の上が10/3 16時頃 下が10/4 夕方頃 右が今日の朝イチの尿で検査した排卵検査薬です (まだ余っていたので試しに検査しました) 妊娠検査薬は明日の朝一の尿でもう一回検査してみようと思うのですがこの場合妊娠してる確率の方が高いと思いますか?😭 今からでも検査したいのですが何度も検査するのは勿体無いと思いものすごくソワソワしてしまいます🥺 最終更新:10月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 体 2人目 うつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性でてますね!!きゃー!おめでとうございます!🥹😍🥰❤️🩵 10月5日 キラリ 分かります!何回もしたくなりますよね😂 しっかり線は出てるので 妊娠されてると思いますよ✨️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント