はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいで1人座りが出来るようになったらだんだん吐き戻ししなくなっていきました!
うちはみんな吐き戻ししやすかったんですが、3人ともそんな感じでした!
胃が縦の状態になるのが増えたら減っていくと思います!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいで1人座りが出来るようになったらだんだん吐き戻ししなくなっていきました!
うちはみんな吐き戻ししやすかったんですが、3人ともそんな感じでした!
胃が縦の状態になるのが増えたら減っていくと思います!
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しについて まもなく生後4ヶ月になります 産まれた時から吐き戻しをするタイプではなく、出てもチョロリと出る程度(これも月に1度あるかないか)でしたが、先程初めてマーライオンのように吐き戻して大丈夫かどうか…
生後5日目の赤ちゃんなんですが、 母乳とミルクを混合して飲ませており、 ミルクを飲む時、飲んだ後の呼吸が鼻と喉のあたりから ゼーゼー、グアーグアー、ヒックヒックと その時によってなのですが、痰が絡むような感じだ…
生後2週間です。 生まれてからほとんど吐き戻しをしたことがなかったのですが、今日初めて嘔吐しました💦 完母で授乳から1時間後くらいに、バウンサーに寝ている状態でドバッと洋服が結構濡れるくらい吐きました。 色が黄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント