妊娠・出産 妊娠26週の女性が、食後に消化不良で逆流し苦しいと感じています。食べ過ぎや赤ちゃんの影響か、同じ経験をした人を探しています。 妊娠26週です。 ここ最近食べ終わった後に消化出来ていない?固形の食べ物が逆流してきて喉のすぐそこまできてる感じがしてとても苦しく吐く事も出来ず不快です😖 1番は詰まって苦しくて嫌なのですが ただ食べ過ぎなのでしょうか? 赤ちゃんの居る場所も大きくなり 臓器達が上に押し付けられているからでしょうか? ゲップが出るかと思ったらそんな事が多く… 同じ様な経験された方いらっしゃいますか😫? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん 食べ物 妊娠 ゲップ shiiii(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じでした!! それぐらいの週数になると、逆流なのか、食べたあとめっちゃ苦しかったです! 私はゲップが5分に1回ぐらいで出てました笑 11月27日 shiiii 今もとても苦しく辛いです🥲 ゲップも出ず…( ; ; ) 来週検診なので先生に相談してみます🥲 同じ方が居て安心しました ありがとうございます( ; ; ) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
今もとても苦しく辛いです🥲
ゲップも出ず…( ; ; )
来週検診なので先生に相談してみます🥲
同じ方が居て安心しました
ありがとうございます( ; ; )