旦那が急に遅くまで友達と飲みに行き、怪しい連絡があった。ショックで困惑している。どうすればいいか…
朝からすみません、
昨日旦那が中学の頃からの友達と飲みに誘われたから行ってくるといい出かけました。
21時には帰ると思うよと言われたのでゆっくり外飲みできるのも生まれる前だけだなと思い23時とかまでゆっくりしてていいよ?と伝えました。
結局日付が変わっても帰って来ず大丈夫?と連絡をし日付が変わるくらい遅くなるなら連絡をいれろと喝を入れて私は寝ました。
帰ってきたのは1時半すぎ。
しかも友達が買える金下ろせないといいリビングで寝かせました。
友達は日曜も仕事だったので朝6時半すぎごろ私が起きない友達を起こしシャワーを貸し遅刻しそうだったので駅まで車で送り届けました。
そのシャワーを貸してる間、喉乾いてるだろうと思い飲み物を準備してる時、キッチンテーブルに旦那の携帯があり電池あるのかな?と思ってホーム画面を開くと3時半ごろサキという女から、今日はありがとー!奥さんと仲良くね!と二件通知がありました。
私が大丈夫?と連絡をした時、男友達2人がとまらない(笑)と返事がきてたのでてっきり三人で飲んでると思ってました。
でも、もしかしてキャバいった?それかその場に女友達もいてそこだけかくしてた?友達だとしても3時半にわざわざ妊娠中の嫁がいる旦那に解散後の3時半にお礼の連絡を個人的に送る?それはそれで問題あるよな?と思ってしまい、私はキャバの線が濃いとおもってます。時間的に他の客がい帰った時に打った感じっぽくて。私も以前夜の仕事をしてたので…
みなさんは今回のことに対してどうおもいますか?
私はなんかショックで…
やましいことがなくても嘘ついた事は事実だし。
私はどうしたらいいでしょう…
- きなこ(5歳10ヶ月, 7歳)
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
最悪ですね…読んでてイライラしました…
てゆーか、旦那さんの友達も妊婦さんに送らせるなんて非常識…
私なら速攻問い詰めます!!
何がなんでも許さないです😤😤😤
みほ
そのまま聞いちゃいます!
これだれ?って。
メロ
まず起こして事情聞きますね😅
本人がなんて言うかで考えます!
もこもこ
友達の送迎まで、、、大変でしたね😵
なんか過去にやりとりのない相手なら、その日行った飲み屋のお姉さんな感じがします(>_<)
私だったら無断でブロック&削除しておいて、夫に昨日はとっても楽しかったみたいね❤️って嫌味言って終わります(^-^)
KAO
私だったら、女から通知あるけど誰ぇ〜?
ってストレートに聞きますね笑
-
KAO
それよりも…
旦那の友人を旦那が送らず妊婦である奥さんが送るとか
考えられないです(¬_¬ )
連れてくるなら終いまでちゃんと自分でやれ!!って説教しますね。
時間も守れない、超過する事も連絡しない、待ってる立場の気持ちも分からんのか?
暫く飲み行くの禁止にするけど?ってイッちゃいますね笑- 6月18日
れおぴ
キャバっぽいですね!
私も夜してたので
きっと営業マニュアルメールですね。笑
賛否両論あるとおもいますが、私は携帯は見てもいいことないといいますが、それを放置しとく方がよくないと思うので、見たことはとりあえず謝り前置きしておいて、その後つめます。
yu☆
中学の友人じゃないですか?
飲みに行くって言うときにわざわざ女の子もいるって言わなかっただけで。
旦那さんなりの気遣いだったんじゃないですかね、、、
にしても、図々しい友人ですね。笑
飲みに行くならそれなりにお金用意しとけばいいのに🙄
しましま
私も普通に聞きますねー!
「この子だれー?」って😊
もしかしたら、友達かもしれないし!
もし私の旦那がキャバ行ってたら「私妊娠してるのにキャバクラ行くんだねー😑」って嫌味言います笑
ミルクティ
サキって、名前がフルネームで登録してあるなら地元の友達かなって思いますが、下の名前だけだと怪しいなって思っちゃいます。。
妊婦なのに友人送って行くなんてお優しいですね💦
わたしなら自業自得だから遅刻させちゃうかも笑
りか
女友達がいたことと深夜にLINEが来てたのは別に私的にはオッケーですが、友達連れて来たり車で送らせたりっていうところにイライラします笑
コメント