子育て・グッズ 保育園でコドモン使っていた方、わかればお教えいただきたいです。9末で… 保育園でコドモン使っていた方、わかればお教えいただきたいです。 9末で退園したのですが、在籍していた8月〜9月の活動写真が9末までにアルバムにアップロードされておりませんでした。 退園後に在籍期間の8月〜9月の写真がアルバムが更新された場合、こちら側には通知されて購入することができますか? 園長先生にきいたら、アプリをインストールしたままにしておけば多分見れて買えると思いますーとは言われたのですが、自信がなさそうな感じでした💦 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 1 保育園 アプリ 先生 写真 アルバム ♡(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント