ママリ
6歳の息子ですがやらないですね!お子さん可愛い遊び方しますね☺️
うちはもう一緒に遊ぼうと誘われる時は、だいたい外遊びでサッカーとかキャッチボールです😂
室内だと息子はいつもひとりでゲームしてますがたまに一緒にやろー!と誘われるのでやったりしてます😊
ママリ
6歳の息子ですがやらないですね!お子さん可愛い遊び方しますね☺️
うちはもう一緒に遊ぼうと誘われる時は、だいたい外遊びでサッカーとかキャッチボールです😂
室内だと息子はいつもひとりでゲームしてますがたまに一緒にやろー!と誘われるのでやったりしてます😊
「遊び」に関する質問
我が子は一年生男子です 近所の同級生の子がよく遊びにくるのですが、留守中にうちの息子の自転車やキックボード🛴を、どうやら勝手に使っているようです。 釘刺すように怒ったりしてるのですが、その時はちゃんと聞いて…
休みの日に遊び行くくらいなら家のことしたら? って旦那に言われました☺️ 私も働いて家事して育児してるんだけどな〜☺️ 9:00~17:30仕事 18時帰宅~22時子供就寝 18時から22時の間に家のこと育児してるけど その間旦那…
息子が大変すぎます ママみてみてー、タイプの男児大変じゃないですか??5歳でもいまだにこうです。 1人遊びできなさすぎてイライラします。静かなのはYouTube観てるときくらいです。 思い出せば10カ月くらいから目が離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント