子育て・グッズ 1歳の息子がココアパウダーを目や口に入れてしまいましたが、充血はないようです。アレルギーが出る可能性はありますか。 1歳なりたての息子の目にココアパウダー(ブレンディスティックのココアオレのパウダー)が頭から降りかかり、両目や口の中にも少量入ってしまったと思うのですが、すぐに頭からシャワーを浴びて目も洗いました。今のところ充血などはなさそうですが、アレルギーとかはこんなんでも出たりしますかね?💦 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳製品のアレルギーをお持ちなんですか? 10月5日 退会ユーザー このココアオレの成分にアレルギーがあるなら出るかもしれませんが、そうでなければ大丈夫なような… 今の所息子さんの体調は大丈夫そうですか?? 10月5日 退会ユーザー よかったです☺︎ 娘もお転婆なのでこぼしたりかぶったり…色々ありましたが全然元気なのでよほど体調が悪そうとかでなければ大丈夫な気がします🙆♀️ 子どもは予想のつかないことしでかしますよね笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 アレルギーは今のところ何も持っていないです! 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦心配しすぎでしたね、、、今のところ変化はなしで大丈夫そうです!ありがとうございます😣 10月5日 はじめてのママリ🔰 お転婆の女の子かわいい😂💓 これから想像以上の事されるんだろなぁ、と怖いです(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
このココアオレの成分にアレルギーがあるなら出るかもしれませんが、そうでなければ大丈夫なような…
今の所息子さんの体調は大丈夫そうですか??
退会ユーザー
よかったです☺︎
娘もお転婆なのでこぼしたりかぶったり…色々ありましたが全然元気なのでよほど体調が悪そうとかでなければ大丈夫な気がします🙆♀️
子どもは予想のつかないことしでかしますよね笑
はじめてのママリ🔰
アレルギーは今のところ何も持っていないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦心配しすぎでしたね、、、今のところ変化はなしで大丈夫そうです!ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
お転婆の女の子かわいい😂💓
これから想像以上の事されるんだろなぁ、と怖いです(笑)