妊娠・出産 切迫早産で長期入院中の友人に面会に行きます。お見舞いの品、みなさん… 切迫早産で長期入院中の友人に面会に行きます。お見舞いの品、みなさんだったら何を持って行きますか? 最終更新:10月15日 お気に入り 切迫早産 面会 お見舞い ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰mo リクエストは無いんですね。手ぶらってのも何なので小さいものですが、保管期間の長い焼菓子を持っていったことがあります。本人食べなくても家族が持って帰って食べるかなと。 10月5日 ママリ 返信遅くなり失礼しました! クッキー持って行きました!ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなり失礼しました!
クッキー持って行きました!ありがとうございます!