yaomama
ざっくりでも、色々なおすすめコースやプランもあるので、そのまま伝えて相談にのってもらえると思いますよ。

ぺこにゃん
大丈夫だと思いますよ(^^)行きたい日とか、行きたい場所とかあれば言ったらいいと思いますが、子供もつれていけるところで!とかでも相談乗ってくれますよ(^^)

i
そうなんですね!!
オススメコース✨プラン✨楽しみになって来ました✨
ありがとうございます٩꒰⍢꒱۶⁼³₌₃

i
そうなんですね!!予約をしに行くっというイメージだったので、相談でも行っていいなら安心しました✨行って見ます!ありがとうございます٩꒰⍢꒱۶⁼³₌₃

れい
じゃらんとかるるぶトラベルで赤ちゃん歓迎の宿や赤ちゃんお勧めの宿等あるから探しても良いと思います。
実際、息子が7ヶ月の時に旅行に行きました。2回食でした。ベビーフードを持って行きました。車で行きました。荷物が結構あるから車で行ける所がいいかもしれません。高速道路のSAは授乳室とかある所多いしフードコートみたいな所もある所もあるので助かりました。
大体このあたりに行きたいとかありますか?
宜しければ相談にのりますよ。

退会ユーザー
お盆だから、泊まる所は早めに予約を取っておいた方がいいと思います(*^^)v
移動が飛行機の場合だと、早割っていうのがあって、何ヶ月も先に買っておくとかなりお得です○
車なら特に心配はないですね。コースを把握していて、あとはETCがあればかなりスムーズな旅になると思います(*⌒▽⌒*)
旅行会社を経由するなら、希望にそったプランを教えてくれるのでざっくりお任せで大丈夫だと思いますよ!
まずはお話だけでも聞きにいってみたら、どんな感じかわかると思います(*^^*)

なな♪
7か月の頃沖縄行きました!
2回食で毎回レトルトは可哀想だったので離乳食を作ってくれるホテルを探して朝ご飯はホテルの離乳食あげてました!
飛行機でも短い時間だったから泣く事は無かったですよ♪

i
ご親切にありがとうございます(。´_`。)
旅行には…
行けなくなりそう……。
楽しみはとっておきます…(;ω;)

i
ありがとうございます‼︎
ホテルで用意してくれるとこネットで見たらあるんですね!知らなかったです!!沖縄いいなぁ〜(;ω;)♡♡
コメント