ママリ
給料の締め日はいつですか?
たとえば月末で11月末まで働いたなら、そこまでの給料で計算です。月末で12月に少し働いたとしても、その少ない給料は計算には使いません。
6~11月分の6ヶ月分の給料ってことです。
産休手当はあくまでも産休で給料が出なかった期間に対して支給されます。
産休手当の計算は標準報酬月額っていうもので計算なので、普段の給料は目安にはできません。
ママリ
給料の締め日はいつですか?
たとえば月末で11月末まで働いたなら、そこまでの給料で計算です。月末で12月に少し働いたとしても、その少ない給料は計算には使いません。
6~11月分の6ヶ月分の給料ってことです。
産休手当はあくまでも産休で給料が出なかった期間に対して支給されます。
産休手当の計算は標準報酬月額っていうもので計算なので、普段の給料は目安にはできません。
「産休手当」に関する質問
帝王切開予定ですが産後2.3ヶ月後の皆さん体調いかがですか? 仕事復帰を産後2.3ヶ月から考えてます。キツイですか? ホテルの清掃です🥲入ったばかりで妊娠だったので育休産休手当などはありません。なので働くしかなく…
会社の不備で産休手当が産前の分だけしか申請されていませんでした。 産後の分についていつ頃になりそうな聞くと9月末に振り込み予定と言われましたがまだ入金されていません。 みなさんならいつまで待ちますか?もう一…
分かる方教えて下さい🙇♀️ 11月1日から産休に入ります! だいたいどれぐらいで産休手当って入りますか?? ちなみに12月予定日なのですが育休手当はいつ頃の入金になるのでしょうか?? それぞれかもしれませんが皆さんは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント