コメント

クミ
私は鬼化しなさそうな外見して、するねって言われています😂
最初はびっくりしていましたが、最近はぷんぷんしてて可愛いと言われるようになりました。笑笑
受け入れてくれているかは分かりませんが、すぐ仲直りできるようになったので、そう思ってくれる夫に感謝です😂😂
クミ
私は鬼化しなさそうな外見して、するねって言われています😂
最初はびっくりしていましたが、最近はぷんぷんしてて可愛いと言われるようになりました。笑笑
受け入れてくれているかは分かりませんが、すぐ仲直りできるようになったので、そう思ってくれる夫に感謝です😂😂
「夫婦」に関する質問
夫との関係についてです。 4ヶ月の子供がいますが、妊娠中はもちろん産まれてからも一切、夫婦のそういった関係がないです。 欲とかでなく、女性として見られてないのではという悲しさや寂しさがあり夫にそろそろ再開した…
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
【園児+小学生 大人2人】 の4人家族 【お米とお酒抜き】の 家で食べる食費 と 外食費 月いくらですか? 大体で結構です。 ママリとかみてると我が家安めに見えて お米はふるさと納税🌾お酒は体質的に飲めない夫婦で🍻 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲直りすぐできるのいいですね!
怒っている姿が可愛いって言えるのすごいです。もしくは本当に可愛く怒っているのかも☺️
結婚と恋愛の違いってここかもしれないですね笑
クミ
自分でいうのなんですが、絶対に可愛くないです🤣めっちゃこわいですw
でも感情が分からない人より怒ってる、泣いてる、喜んでる等分かるのは良いんじゃないって言われたことがあります😂✨
でもそれも最近やっとです...最初は逃げられていました。笑
そういうのが許し合える(?)のが結婚なんですかね😂
でも鬼化しすぎるのは絶対良くないので、私も気を付けています😂