コメント
クミ
私は鬼化しなさそうな外見して、するねって言われています😂
最初はびっくりしていましたが、最近はぷんぷんしてて可愛いと言われるようになりました。笑笑
受け入れてくれているかは分かりませんが、すぐ仲直りできるようになったので、そう思ってくれる夫に感謝です😂😂
クミ
私は鬼化しなさそうな外見して、するねって言われています😂
最初はびっくりしていましたが、最近はぷんぷんしてて可愛いと言われるようになりました。笑笑
受け入れてくれているかは分かりませんが、すぐ仲直りできるようになったので、そう思ってくれる夫に感謝です😂😂
「結婚」に関する質問
今現在私たちが住んでいる家は、私の実家の隣にある祖父母が住んでいた家に3年住んでいます。そして来年1月に新居に引越しします。義実家は家から車で10分くらいです。 結婚の際に色々あり、もともと両家の仲があまり良く…
疎遠がちな母方の祖母にひ孫を会わせたいと思っていますが、母が全く日程調整をしてくれずどうすればいいのかわかりません。 客観的なご意見いただけると幸いです。 母方の祖母は電車で3時間の距離の所に叔母と住んでい…
結婚して出産して 母親と姉妹と価値観が合わなすぎて無理。 私だけが考え方が違いすぎて 私だけ浮いてると言うか…私だけ煙たがられてると言うか… 自分が常識人とは思っていませんが 母親も姉妹も常識外れすぎてて話にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲直りすぐできるのいいですね!
怒っている姿が可愛いって言えるのすごいです。もしくは本当に可愛く怒っているのかも☺️
結婚と恋愛の違いってここかもしれないですね笑
クミ
自分でいうのなんですが、絶対に可愛くないです🤣めっちゃこわいですw
でも感情が分からない人より怒ってる、泣いてる、喜んでる等分かるのは良いんじゃないって言われたことがあります😂✨
でもそれも最近やっとです...最初は逃げられていました。笑
そういうのが許し合える(?)のが結婚なんですかね😂
でも鬼化しすぎるのは絶対良くないので、私も気を付けています😂