※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、家でよく鬼になりますか?私は最近子供によく怒ってしまいます…

みなさん、家でよく鬼になりますか?
私は最近子供によく怒ってしまいますが、夫と付き合っている時に鬼化した姿もちろん見せたことありません。
だけど今日常的にそんな姿を見ていて、夫はどう思っているんでしょうか笑
そんな私でも夜の営みはあり、結婚前だったら絶対別れを言われていそうです🤣
夫婦になるって、こういう面も受け入れてくれるところなんだろうなと最近感じています。

コメント

クミ

私は鬼化しなさそうな外見して、するねって言われています😂
最初はびっくりしていましたが、最近はぷんぷんしてて可愛いと言われるようになりました。笑笑
受け入れてくれているかは分かりませんが、すぐ仲直りできるようになったので、そう思ってくれる夫に感謝です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲直りすぐできるのいいですね!
    怒っている姿が可愛いって言えるのすごいです。もしくは本当に可愛く怒っているのかも☺️

結婚と恋愛の違いってここかもしれないですね笑

• 1時間前
  • クミ

クミ

自分でいうのなんですが、絶対に可愛くないです🤣めっちゃこわいですw
    でも感情が分からない人より怒ってる、泣いてる、喜んでる等分かるのは良いんじゃないって言われたことがあります😂✨
    でもそれも最近やっとです...最初は逃げられていました。笑

そういうのが許し合える(?)のが結婚なんですかね😂
    でも鬼化しすぎるのは絶対良くないので、私も気を付けています😂

• 1時間前