※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にお腹が目立たない服、これよかったよー!って言うのがあれば教え…

妊娠中にお腹が目立たない服、これよかったよー!って言うのがあれば教えてください!
通勤で使える服がよいです。(会社は服装自由)
会社でお腹が大きいのをなんとなく見られたくない気持ちが強いです⋯。
お腹が大きくなるのは1月〜3月頃です。

出来れば具体的な商品名をいただけたら嬉しいです⋯。

コメント

3児mama

ペプラムトップス着てました🤗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!調べてみます☺️
    初対面の人とかにはバレない感じでしたでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ダボっとした長めのTシャツをよく着てました!(ライブTシャツなので、そこら辺には売ってなくて💦)

あまりお腹でないタイプだったこともあり、臨月でも言わなければ妊婦ってバレませんでした😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!長めのTシャツ、お店で探してみます🥹
    お腹出ないタイプ羨ましいです!🥹
    自分がどうなるかまだ分かりませんが、私もそうだといいなあ⋯

• 1時間前
ひかり

私はこのブラウス目立ちずらかったです😊

• ママリ

ママリ

具体的にありがとうございます😍
    購入します😍

• 1時間前
ひかり

プリーツ細めと太めがあるんですが、どちらも使えました😊そしてアイロン不要で便利でした✨

• ひかり

ひかり

すみません、返信する場所間違えてるのに新しくコメントになってしまいました🙏💦

• 48分前