※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

30wで分娩場所を変えること現実的に可能かと思いますか?空きがあれば恐…

30wで分娩場所を変えること現実的に可能かと思いますか?
空きがあれば恐らく対応してくれると思いますが、こんなギリギリに空きなんてあるのでしょうか😭

里帰り出産しようと思い、転院したのですが諸事情で家に帰ろうと思っており…まだ転院先の病院は1回しか受診してません。もし家に帰る場合でも次の予約までは受診するつもりです😥

元々通ってた産院に相談してみますが…
家に戻って出産できる病院が見つかるか不安です😭

コメント

こってぃ

小さなクリニックだと難しいかもですが、私が産んだ総合病院は32wから転院しましたが可能でした!
病床数にもよるかもしれません🥹

はじめてのママリ🔰

色々経緯があって無痛分娩がどうしてもしたくて予定日の2日前に転院しました。
転院してみて、ギリギリは良くないなと思いました💦
出産予定だった総合病院の先生もすごく一生懸命紹介先を考えてくれ、私も至る所に電話をして空きを探した結果転院できた感じです。
体も重くなってきて無理が出来ないと思うので、まずは早めに産院に相談してみつつ、転院先をピックアップし電話してみてそれを基に産院に相談がスムーズかなと思います!!