る
洗うときは膝の上の寝転ばせて洗ってます^_^❕
はじめてのママリ🔰
ひんやりしないマット寝返り始まった現在も使ってます!
その上で洗ってもいいですし、膝の上に乗せて洗ったりしてます👀
地味にカーブがついてるので、今のところひんやりしないマットの上で寝返り成功したことはないです!
る
洗うときは膝の上の寝転ばせて洗ってます^_^❕
はじめてのママリ🔰
ひんやりしないマット寝返り始まった現在も使ってます!
その上で洗ってもいいですし、膝の上に乗せて洗ったりしてます👀
地味にカーブがついてるので、今のところひんやりしないマットの上で寝返り成功したことはないです!
「お風呂」に関する質問
昨日から急に息が苦しくなる時があります😓 自宅にいるのに息苦しく感じてしまうのです😔 お風呂でもそうでした 今も目が覚めてしまい寝られません😢 更年期なのか精神的なものなのか分かりません カラーの予約入れてるけど…
先日久々に遊んだ友達の私服のダサさに驚いてしまいました。 大前提、私服がダサいことを本人には伝えていませんし、自由ですのでこの先も本人に直接伝えるつもりはありませんが私服がダサい人の心理?が分からず同じよう…
タオルの生乾き臭が凄いです😭全て買い直そうか迷ってます。みなさんはどのくらいでタオル新調してますか? 余談ですが… 今日、お風呂にお湯を溜めて漂白剤に漬けてみたんですが、改善されたタオルとされなかったタオルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント