コメント
✩sea✩
制限してません💦
子どもも巻き込んで、ゲームのオフイベ行くくらい、ゲーム大好きです!
はじめてのママリ🔰
うちの5歳もゲーム好きです😊そして私も😂
くもんの宿題終わったらオッケーにしてます!
時間は制限してないですが本人がもうおしまいにする!って自分で管理してます🤣
-
🐨
ちゃんとくもん行ってらっしゃる〜〜〜!!!
しかもお子様からおしまいって素晴らしい〜!!!👏👏👏
子どもがゲーム難しくて、ママやってよぉ〜!と泣きついて来るんですが…気付いたら自分のスマホにも同じゲームダウンロードしてるんです…😂笑- 10月5日
ママり
めっつつちゃくちゃわかりますし、まさにタイムリーな悩みです🤣🤣🤣
いま子供とロブロの99日とイタリアンブレインロットを盗むゲームに親子でハマりちらかしててやばいです😂
子供とするの楽しいですよね♡
最近は子供の友達ともロブロで友達になって一緒にやってます🤣🤣
勉強させなきゃ!ってわかってるのにゲームやりたくなっちゃう親です😓
-
🐨
わぁ!!同志様がいてくださって嬉しーーー!!!🤝✨
ロブロックス、色んなゲームあってどれもやってみたらハマるので時間が溶けちゃいますねーーー🫠
そうなんです!オンラインだから協力とかできるの楽しすぎて💕
勉強やってからゲーム、にしたらゲームした過ぎて親子でソワソワする未来が見えます😂笑- 10月5日
🐨
オフイベ!!!めちゃくちゃ楽しそう〜!!!!田舎なので行けたことがないのですが、コラボカフェとかいつか子どもと行きたいですっ☺️💕
同じ方がいて安心できました!!親が1日1時間とか守れないんですよね〜😂笑