たろうちゃん
2キロくらい増えてましたよ🍀*゜
元々が小柄ちゃんなので
怒られはしなかったです!

☺︎
1人目+1.7、2人目+1.3でしたが1.6増なら普通にいるので怒られることないですよ☺️💦今しか増やしてあげられない時期なので1キロ以上増えてる方がいいです✨
たろうちゃん
2キロくらい増えてましたよ🍀*゜
元々が小柄ちゃんなので
怒られはしなかったです!
☺︎
1人目+1.7、2人目+1.3でしたが1.6増なら普通にいるので怒られることないですよ☺️💦今しか増やしてあげられない時期なので1キロ以上増えてる方がいいです✨
「妊娠・出産」に関する質問
死産等が怖くて、仕方のないです… 今回の妊娠前に16wで後期流産1回、胎児奇形で中期中絶1回を経験しています。 今回は今のところ順調ですが 妊娠って産前どんなにいろんな検査しても分からないことばかりで、無事に出産…
母乳についてです。産後2週間になるのですが、 もう産後すぐみたいに胸がカチカチに張ったりすることがなく、触ってもふにゃっとしています。 ポタポタ垂れてくるときに手動搾乳機で絞るのですが、それでも取れる量は…
⚠️性別のことなど書かれてますので、不快になる方はご遠慮ください。 とってもどうでもいいっていうか何それ?って思われそうなのですが、 4人目が欲しかったのが、なんか4人目女の子だったら嫌だなと思うようになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント