ちはる
こちらも載せておきます
ひがちん
今日が高温期12日目の様ですね!
私も11日目で検査薬をして 薄〜いラインがでたんです!!! そして 体温もさほど上がってません(^_^;)1人目の時はちはるさんより 低かったです!
体温って本当少しのことで左右されるので 難しいですよね!完全に同じ条件ではかれないですしね。
私は今日は36.59でした!
私は今はまだ病院へ行くには早いので
ひがちん
ごめんなさい途中で送ってしまいました!
私はまだ病院へ行くには早いので
ただただ 化学流産と子宮外妊娠ではないことを願うばかりです。
ちはるさんの赤ちゃんも このまま大きくなるように祈っています(。´・∀・)
-
ちはる
ありがとうございます
そうなのですね、お一人目の時も低かったのでしたら少し安心ですね。
私も今日は36.57でした💧
いつころ、病院にいく予定ですか?
その後また検査薬やってみましたか?
私は、また測りたくて我慢しているところでした- 6月18日
ひがちん
私は水曜21日に病院の予約とりました!
大体の計算ですが その頃は5週と3日くらいかなあ?と思うのでまずは胎嚢だけでも確認できればと。そうすると子宮外妊娠の心配が消えるので(>_<)
私も心配で不安で今日も2日ぶりに検査しちゃいました。陽性で この間よりラインも濃くなっていてホっとしたところです(^_^;)
-
ちはる
もうすぐですね!
胎嚢だけでも確認したいですね。
私は水曜日が生理予定日なのですが何週になりますか?!
ライン、濃くなってほんとよかったです!私も何日かしたらやってみます- 6月18日
ひがちん
最終月経は何日かわかりますか?
それか 排卵日を教えてくだされば( ᐢᐢ )
-
ちはる
最終月経は23日です!
ありがとうございます- 6月18日
-
ひがちん
28日周期とすると今は3週と5日になりますね! ちはるさんのグラフの排卵日からも計算しましたが そのくらいになりますね! 排卵日がズレてたりすると数日の違いはでてきますが(*゚v゚*)
- 6月18日
-
ちはる
ご丁寧にありがとうございます!
やはり、病院は今月末か来月がよさそうてすね- 6月18日
ひがちん
何度も通うのが大変だったり 心拍が確認出来る確実な日に行くとなると そうですね(๑′u‵๑)楽しみですね!お互いそれまで 風邪などに気をつけましょう!
-
ちはる
そうですよね!
ありがとうございました♥- 6月18日
コメント