はじめてのママリ🔰
効いてたかは分かりませんが…。
家で座ってる時は足の裏くっ付けて膝を横に倒してパタパタ(伝わりますかね😂)してました!
はじめてのママリ🔰
効いてたかは分かりませんが…。
家で座ってる時は足の裏くっ付けて膝を横に倒してパタパタ(伝わりますかね😂)してました!
「バルーン」に関する質問
6歳息子の誕生日、飾り付けやケーキの飾りに文句言われて怒ってしまいました。 照れ隠し、天の邪鬼な性格もあります。 息子が好きなマイクラのバルーンを準備して、5時に起きてリビングにセッティング。 起きてきたけど…
皆さんは産後どのぐらいで体調が戻られましたか? 現在産後2週間目の初産です。 最後の妊婦検診に行った際、NSTで少しだけ気になる点があり、予定日でもあったため急遽入院。 その日のうちにバルーン挿入(子宮口1センチ…
分娩時間が長めの体質の方いますか? わたしがそうなのですが(1人目33時間、2人目16時間)、3人目は初の計画無痛分娩の予定です! 陣痛は5分間隔とかでめっっっちゃ痛いのに、子宮口が開くのがゆっくりだったり、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント