妊娠・出産 体外受精の凍結胚移植についてPPOS法での体外受精予定です。年末年始辺… 体外受精の凍結胚移植について PPOS法での体外受精予定です。 年末年始辺り排卵予定なのですが、凍結胚移植は生理開始から何日目に移植するものなのでしょうか? 年末年始に被ってしまったらずらす事は可能だと思いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 生理 体外受精 凍結胚移植 排卵 年末年始 fufufu...(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これまで4回凍結胚移植移植していますが、D18〜22頃での移植です。 前後1〜2日くらいならずらせるかもですが、状況次第かと思います💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント