コメント

はじめてのママリ🔰
隔離したり、赤ちゃんをいつでも病院連れていけるように準備しましょう!

はじめてのママリ🔰
息子も生後3ヶ月でコロナになりました!
水分補給は、赤ちゃん用OS1がいいって言われてたのでそれ少しずつ飲ませてました💦
準備しとくといいかも…です
-
はじめてのママリ🔰
明日日曜日なのでかかりつけに電話したところ、発症するなら2日後かも、薬もないし元気なら様子見で!って感じで
もし熱出たら冷やしてあげて、水分補給しっかりしてあげて!8.5度の熱が1.2日続くなら病院だね!と、結構あっさりした感じで…
今ってコロナの対応こんなにあっさりなんだとびっくりしました。
息子さんが発症した時はぐったりしていましたか?😔何日くらい熱は続きましたか?😔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
40℃近くまで上がったので流石にぐったりしてましたね…💦幸い水分はしっかり取れてたので入院にはならなかったです^^
3日ほどお熱続きました…解熱剤(座薬)を処方してもらい、かなりしんどそうな時は入れてました- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一応私の実家に旦那が泊まってて
私は息子と2人で家にいて、明日日曜なのでかかりつけに電話したところ薬もないしだいたい発症するなら2日後かも、元気であれば様子見!と言われてしまって。
結構あっさりした対応なんだなーと思って💦