ゲームするお子さんでブルーライトメガネかけさせてるよーって方います?…
ゲームするお子さんで
ブルーライトメガネかけさせてるよー
って方います??
どこの買いました??
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
最初は、ブルーライトカット入りをメガネハットで買いましたが、眼科に勤めてる妹曰く効果はないと証明されてるらしい?ので、今は入れてないです。
Zoffにもブルーライトカットレンズあります!
ゲームするお子さんで
ブルーライトメガネかけさせてるよー
って方います??
どこの買いました??
はじめてのママリ🔰
最初は、ブルーライトカット入りをメガネハットで買いましたが、眼科に勤めてる妹曰く効果はないと証明されてるらしい?ので、今は入れてないです。
Zoffにもブルーライトカットレンズあります!
「ゲーム」に関する質問
4歳年少、ゲームがやめれなくて困ってます😫 ゲームを始めてタイマーでやめるって決めてるけど何度も何度も、もう一回もう一回…とダラダラするのでイライラして取り上げたら、癇癪起こして、めちゃくちゃになります😭 約束…
1歳2ヶ月の子が楽しめる ボタン、スイッチを押せるようなおもちゃってありますか? 最近押すことにハマっていて 家の電気のスイッチも抱っこしてたら付けたり消したりしたがります。 ゲームセンターのクレーンゲームのボ…
パート先。 大型店舗なのにレジ1台ってやっぱりやばい😭 レジ1台なのに行列でお会計、袋詰めまで全部1人でやらなきゃいけない。 そんな状況だから並んでるお客様を待たせてしまう‥そして不機嫌そうに帰られる。 何も悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント