子育て・グッズ みなさん、生後1ヶ月の赤ちゃんって、起きてる時機良くクーイングした… みなさん、生後1ヶ月の赤ちゃんって、起きてる時機良くクーイングしたりするのもなのでしょうか? うちの子は起きる=泣く という感じなのですが… もうどうしたらいいのかわかりません 機嫌が良い時に遊んだりしたいのにそれも難しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰みさん オムツ変えたり抱っこしたりミルクあげたり、、ミルクあげたら落ち着くことが多かったです!それでもずっと泣く時は少しそっとしてました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクあげて落ち着くの、いいですね🥹✨️ うちの子はミルク多くあげちゃうと爆睡してしまいます…笑 あれ、遊びは…🥲 と、ちょっと寂しくなりますが、やはり1ヶ月はまだ寝る、泣くの繰り返しですかね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰みさん 泣いて寝ての繰り返しでした🥹爆睡もいいことだと思います!遊びはできなかったですが、、、話しかけたりスキンシップ図るようにしてました👶🏻🍼 2時間前 はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月なら、そんな感じなんですかね🤔 他の人の投稿を見ていると、夜は寝させて朝は何時に起こしてますと書かれてる方がチラホラ…💦 起こすの!?泣くのに…!?って感じです…笑 機嫌がいい子は機嫌がいいのかもですね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクあげて落ち着くの、いいですね🥹✨️
うちの子はミルク多くあげちゃうと爆睡してしまいます…笑
あれ、遊びは…🥲
と、ちょっと寂しくなりますが、やはり1ヶ月はまだ寝る、泣くの繰り返しですかね💦
はじめてのママリ🔰みさん
泣いて寝ての繰り返しでした🥹爆睡もいいことだと思います!遊びはできなかったですが、、、話しかけたりスキンシップ図るようにしてました👶🏻🍼
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月なら、そんな感じなんですかね🤔
他の人の投稿を見ていると、夜は寝させて朝は何時に起こしてますと書かれてる方がチラホラ…💦
起こすの!?泣くのに…!?って感じです…笑
機嫌がいい子は機嫌がいいのかもですね😅