コメント
ママリ🔰
オムツ変えたり抱っこしたりミルクあげたり、、ミルクあげたら落ち着くことが多かったです!それでもずっと泣く時は少しそっとしてました😭
ママリ🔰
オムツ変えたり抱っこしたりミルクあげたり、、ミルクあげたら落ち着くことが多かったです!それでもずっと泣く時は少しそっとしてました😭
「赤ちゃん」に関する質問
男の子の赤ちゃんいるママさんいますか? ちんちん皮剥いてますか? そのままですか? 生後5ヶ月くらいの子供がいます。 今まで剥かずにいたのですが、匂いが気になったり 先っぽが赤くなったりしたので、 小児科の先…
赤ちゃんが結婚式参加する時って なに着せればいいのでしょうか、、? 多分まだ腰も座ってないのに招待されました。 親族で初孫なのでフィーバー集団の義祖母義父母、 義父母の兄弟たちとその子供たちが全員 孫見たさに…
1歳なりたての子供の欲求をほぼきいているのはワガママな子供になりますか?1人目の息子が最近お菓子持ってきて食べれないと癇癪、絵本持ってきて待っててねすると癇癪、という感じです。お菓子は食べ過ぎると問題なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクあげて落ち着くの、いいですね🥹✨️
うちの子はミルク多くあげちゃうと爆睡してしまいます…笑
あれ、遊びは…🥲
と、ちょっと寂しくなりますが、やはり1ヶ月はまだ寝る、泣くの繰り返しですかね💦
ママリ🔰
泣いて寝ての繰り返しでした🥹爆睡もいいことだと思います!遊びはできなかったですが、、、話しかけたりスキンシップ図るようにしてました👶🏻🍼
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月なら、そんな感じなんですかね🤔
他の人の投稿を見ていると、夜は寝させて朝は何時に起こしてますと書かれてる方がチラホラ…💦
起こすの!?泣くのに…!?って感じです…笑
機嫌がいい子は機嫌がいいのかもですね😅