※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん、生後1ヶ月の赤ちゃんって、起きてる時機良くクーイングした…

みなさん、生後1ヶ月の赤ちゃんって、起きてる時機良くクーイングしたりするのもなのでしょうか?
うちの子は起きる=泣く
という感じなのですが…
もうどうしたらいいのかわかりません
機嫌が良い時に遊んだりしたいのにそれも難しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰みさん

オムツ変えたり抱っこしたりミルクあげたり、、ミルクあげたら落ち着くことが多かったです!それでもずっと泣く時は少しそっとしてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクあげて落ち着くの、いいですね🥹✨️
    うちの子はミルク多くあげちゃうと爆睡してしまいます…笑
    あれ、遊びは…🥲
    と、ちょっと寂しくなりますが、やはり1ヶ月はまだ寝る、泣くの繰り返しですかね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰みさん

はじめてのママリ🔰みさん

泣いて寝ての繰り返しでした🥹爆睡もいいことだと思います!遊びはできなかったですが、、、話しかけたりスキンシップ図るようにしてました👶🏻🍼

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月なら、そんな感じなんですかね🤔
    他の人の投稿を見ていると、夜は寝させて朝は何時に起こしてますと書かれてる方がチラホラ…💦
    起こすの!?泣くのに…!?って感じです…笑
    機嫌がいい子は機嫌がいいのかもですね😅

• 2時間前