ママリ
ご趣味じゃないかもですが、うちの子達はオムツにシンプルなブルマの半裸姿でスマッシュケーキ撮影しました…!
まだ赤ちゃんみあるムチムチさを残せて良かったです😊
西松屋ならベビーブルマ売ってると思います😊
ママリ
ご趣味じゃないかもですが、うちの子達はオムツにシンプルなブルマの半裸姿でスマッシュケーキ撮影しました…!
まだ赤ちゃんみあるムチムチさを残せて良かったです😊
西松屋ならベビーブルマ売ってると思います😊
「写真スタジオ」に関する質問
写真スタジオで悩んでおります💦 上の子はアリスで撮影し、おじいちゃんおばあちゃん用にも写真プレゼントを用意して更に自宅で見る用の大きいアルバムも作ってもらいました! しかし雰囲気がライフスタジオの方が素敵な感…
夫と子供の記念日でやりたいことの意見が合わない時はどうしたらいいですか? 私は1歳の誕生日に可愛い姿を記念に残したくてバルンを使って子供の撮影や写真スタジオで家族写真を撮りたいと思っているんですが、夫は否定…
娘が今年7歳なので七五三のお祝いをする予定です。 写真スタジオで写真撮って、後日お参りに行き食事をする予定ですが、義実家を呼ぶかどうか悩んでます…。 実家も義実家もそれなりに近くなので来やすいです。 ただ、写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント