アスパラガス
赤ちゃんの頭が出かけてる所まで深呼吸で耐えれる痛みでした、
痛みの強さ基準よりは間隔だと思いますし2人目なのではやくなりがちです。電話した方が良いと思います!!

るる
電話した方がいいと思います!!
アスパラガス
赤ちゃんの頭が出かけてる所まで深呼吸で耐えれる痛みでした、
痛みの強さ基準よりは間隔だと思いますし2人目なのではやくなりがちです。電話した方が良いと思います!!
るる
電話した方がいいと思います!!
「破水」に関する質問
9年前に切迫早産で25週に出血があり救急搬送され入院、その後マクドナルド術をして入院しましたが経過が悪く29週と5日で帝王切開にて出産しました。 現在9年ぶりに妊娠し、また切迫になる可能性があるとのことで今月中に…
切迫早産で入院中、29wです。 退院に関してまだはっきりと言われてないので考えても仕方ないのですが、 みなさんならどうするか教えてください。 25wで頚管長13mmで入院しました。 その後9mmまで短くなり総合病院へ転院…
前壁胎盤、低置胎盤気味、臍帯下垂 ハイリスク妊婦 37w0dに計画帝王切開の予定です。 中でも臍帯下垂がやばいらしく破水したらまずいので ずっと入院して張り止め点滴と内服しています。 はじめは38w6dで帝王切開予定でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント