コメント
ベリー
このまま専業主婦の予定です!
仕事したいのですが💦
うちは子供が入退院が多いのでなかなかです😅
面接して正直に話しても受からない事が多くてへこみます😅
退会ユーザー
その予定で18年専業主婦してました!
が、
今はゆるーくパートしちゃいました☺️
働かなくても生活できるから家のことを完璧に専念したかったからです。
-
3児のまま
パート…!すごいです😮✨
完璧に専念できるのいいですよね!私も毎日家をピカピカに掃除するのが趣味みたいになってます!笑- 10月4日
-
退会ユーザー
子供達が大人になったので
暇すぎたんですよー
短時間だし毎日ではないので息抜き程度にお小遣い稼いでます☺️- 10月4日
はじめてのママリ🔰
経済的に働く必要がないのと、時間に追われるのが苦手だからです😂
-
3児のまま
わかります〜🥹🥹
時間に追われるの本当に無理です…
常にイライラしちゃいそうです😥- 10月4日
はじめてのママリ🔰
夫の圧倒的な経済力です。
わたしが必死に働いたところで彼のタクシー代にすら及びません。
節税で、個人的に月30万で税理士雇ってますが、わたしが働いても30万すら稼げないです。
-
3児のまま
税理士ということは自営ですか??私の旦那は自営で税理士さんにお願いしてますが30万もかかるんですか?!
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
普通はそんなにかからないと思います。
本業は別(そちらにも別の税理士います)ですが、個人の節税対策で税理士入れていくつか会社を立ち上げています。
わたしの紹介ですが、社労士も持っている税理士で、節税効果が高いため30万払ってもペイできますし、社労士も必要なため、こちらの税理士に依頼しています。- 10月5日
-
3児のまま
30は初めて聞いたのでびっくりしました🤔🤔
- 10月7日
3児のまま
それはなかなかお仕事もしづらいですよね🥹
私は気分転換で2時間だけのバイトならいいかなーと思い面接したら落ちました🙃笑