子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんですが最近少し便秘っぽいです💩カチカチのうんちではな… 8ヶ月の赤ちゃんですが最近少し便秘っぽいです💩 カチカチのうんちではないですが今日うんちが出る時に泣いてお尻拭きに少し血がつくので切れているのだと思います😂 可哀想なのですが対処法ありますでしょうか??💦 最終更新:10月5日 お気に入り 赤ちゃん うんち お尻拭き ゆたん(生後10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に相談すると 便秘薬もらえますよ🍀*゜ 水分多めにとらせるのも良いと思います! 10月4日 ゆたん コメントありがとうございます😊 続くようなら相談してみます♪ 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
続くようなら相談してみます♪