にじのはは
親の考え、合う合わないありますよね😅
うちも小1娘います🙋♀️
え、子どもだけなの?!って言いたくなるときあります……

mizu
うちはまだお財布は持たせていませんが、1人で公園行かせたりはたまにあるので、そういうふうに思われている立場だと思います🥲💦
にじのはは
親の考え、合う合わないありますよね😅
うちも小1娘います🙋♀️
え、子どもだけなの?!って言いたくなるときあります……
mizu
うちはまだお財布は持たせていませんが、1人で公園行かせたりはたまにあるので、そういうふうに思われている立場だと思います🥲💦
「小学校」に関する質問
2人目つくろうか悩んでいます。 悩んでる1番の部分はお金です。 世帯年収750万くらいで2人育児ってカツカツでしょうか?私は下の子が小学校行くまでは働かないと思います。 貯金は2000万はあります。 今は毎月10万ほど貯…
小学校の運動会が延期で平日になったことがある方いますか?🤔 本来なら今日小学校の運動会だったのですが雨予報だった為、昨日の昼頃に日曜日に延期すると連絡が来ました😭 案の定朝から雨で明日の天気も今日ほどではない…
年中で発達障害(一応グレー)の子がいます。 今まで発達外来など行ったことがありません。 普通の小児科で療育行くのに診断書ではなく意見書は書いてもらいましたが、小児科ではできることないからと通院はしてません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント