妊娠・出産 妊娠後期で急遽予定になかった計画分娩することになった方理由もそれぞ… 妊娠後期で急遽予定になかった計画分娩することになった方 理由もそれぞれだと思いますが、計画分娩決定!から実際に入院するまで何日くらいでしたか? 次、金曜に妊婦健診で、その時の結果次第で計画分娩の予定立てましょうか、と言われたのですが、この場合は入院は週明け(火曜とか)になるんですかね? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 妊娠後期 妊婦健診 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 金曜受診で、土曜も念のため診察の月曜朝イチから入院・誘発予定でしたー!土曜に陣痛来ました🥺 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!やっぱりそんな感じのスピード感ですね… でも入院より先に陣痛きたんですね😯! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱりそんな感じのスピード感ですね…
でも入院より先に陣痛きたんですね😯!