コメント
ママリ🔰
金曜受診で、土曜も念のため診察の月曜朝イチから入院・誘発予定でしたー!土曜に陣痛来ました🥺
ママリ🔰
金曜受診で、土曜も念のため診察の月曜朝イチから入院・誘発予定でしたー!土曜に陣痛来ました🥺
「妊婦健診」に関する質問
来週いよいよ計画帝王切開です。 今日最後の妊婦健診でした。 しょうがないことなんですが、赤ちゃんは今推定2500ちょっとで、2500か2600代で生まれるかもね〜とのことでした。 もし2500切ってたら保育器入りますよね? …
37週0日に友達とランチの予定があります。 臨月のみなさん、どれくらい外出していましたか?🥺 ・実家から最寄駅まで徒歩10分 ・電車10分 ・駅からカフェまで徒歩10分 で、片道30分くらいです。 友達がカフェ近くの駅か…
愛知県豊明市の藤田医科大学病院に妊婦健診に通っていた方に質問です。 同病院で出産予定ですが、妊娠7か月を過ぎましたが、妊婦健診は3週間に1回の頻度と言われました。同じような方はいらっしゃいますか? 心配性なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱりそんな感じのスピード感ですね…
でも入院より先に陣痛きたんですね😯!